新闻中心

桓台严查农民工工资支付情况

时间:2012-02-08 11:50:01  

鲁中网桓台12月19日讯 为进一步解决农民工工资拖欠问题,切实维护广大农民工的合法权益,桓台县财政局配合人力资源、公安、工商、国资、总工会等部门在全县范围内联合开展农民工工资支付情况专项检查活动。
    检查的重点是招用农民工较多的建筑施工单位、加工制造、餐饮服务及其他中小型劳动密集型企业、个体工商户等,分别按照工资支付有关规定支付农民工工资情况、遵守最低工资标准规定的情况、依法支付加班工资等情况展开了专项检查,检查组将加大对恶意拖欠单位的打击力度,确保农民工返乡过节前能够足额领到工资。
 
 
版权所有:山东天成建设龙8国际娱乐官方网站手机版下载有限公司   电话:0533-8018118 传真:0533-8018998
地址:山东桓台索镇王徐路东首  邮编:256400
网站备案编号:鲁ICP备12004508号