新闻中心

桓台龙8国际注册培训“营改增”

时间:2016-07-15 20:47:10  

昨日,桓台县国税局联合桓台县建管局召开桓台县龙8国际注册营改增政策业务培训会。记者自会上获悉,2015年桓台县建筑行业实现总产值455亿元。“营业税改征增值税对全县建筑企业来说,不仅仅是税种的变化,更是企业经营理念和管理方式深刻变革,企业经营中的合同签订、财务核算、项目承包等原有的运作模式将随之发生重大改变。”桓台县国税局工作人员说。 “建筑行业最主要的就是成本及时入账。”淄博万鑫建设有限公司财务科科长王刚说,为了降低价格,建筑行业所需要的材料尽量不要发票,营改增后,建筑材料的手续要求更加严格。手续齐全了,才方便抵扣。“我们公司在6月份有意向投标一个3000万元的新项目,预计造价2700万元,但企业上下对这个项目一直有顾虑。”王刚说,企业担心“营改增”后税负增加是不是就得多缴税了?大量进项如何抵扣税款?“这些问题一直困扰着我和企业。”通过此次建筑行业营改增培训会,王刚了解到,营改增之前,按照3%的征收率,对于这个项目,集团需要缴纳营业税90万元;但是营改增之后,在抵扣链条完整的情况下,项目部近90%的建材可以抵扣税款,仅需要缴纳66余万元,减税幅度高达26.7%。“抵扣链条更加完善的同时,也为企业带来了巨大的利益,减免了大部分税收。”王刚笑着说。 据了解,此次桓台县龙8国际注册营改增政策业务培训会为期两天,涉及桓台县10家一级建筑企业和70家中小型、二级建筑企业。
 
 
版权所有:山东天成建设龙8国际娱乐官方网站手机版下载有限公司   电话:0533-8018118 传真:0533-8018998
地址:山东桓台索镇王徐路东首  邮编:256400
网站备案编号:鲁ICP备12004508号