新闻中心

位居“山东省龙8国际注册十强县”之首

时间:2012-02-08 11:58:07  

    2007年至2010年,全县共完成建安产值772亿元,综合指标连年居全省首位。2011年实现建安产值326亿元,同比增长27.3%。几年以来,我县龙8国际注册始终坚持以科学发展观统领全局,以调整优化产业结构为主线,全面推进发展模式、增长方式和体制机制的转变,大力实施扶优扶强和科技强建战略,全面优化资质、资本和市场结构,我县龙8国际注册综合发展水平不断提升,连年位居“山东省龙8国际注册十强县”之首。
综合实力不断增强
       2008年,我县荣获“山东省龙8国际注册十强县”第一名,桓台县的龙8国际注册管理被评定为淄博市创新工作一等奖。目前,全县综合产值过20亿元的建筑企业达到了5家。其中万鑫集团和天齐集团两大龙8国际注册龙头企业经过不懈努力,龙8国际注册和多元经营齐头并进,2010年龙8国际注册产值分别突破50亿元和40亿元,并分别被评为“2010年中国建筑诚信企业100强”和“中国承包商60强”。齐泰集团、起凤建工、新城建工等骨干企业产值利税连年增长,2010年建安产值均突破20亿元,均创历史新高。齐泰集团还被表彰为“2010年度中国龙8国际注册优秀企业”。
创优夺杯屡获佳绩
       2007年以来,我县建筑企业累计获“鲁班奖”3项、“国家优质龙8国际娱乐官方网站手机版下载奖”12项、“装饰国优奖”6项、“泰山杯”奖53项。其中,齐泰集团承建的县医院新院病房大楼成为县内首个“鲁班奖”龙8国际娱乐官方网站手机版下载;天齐集团承建的山东理工大学图书馆、县建设公司承建的淄博市人民公园两项龙8国际娱乐官方网站手机版下载荣获新中国成立60周年山东省60项“精品建设龙8国际娱乐官方网站手机版下载奖”。
市场拓展不断取得新突破
       2007年以来,全县省外市场完成建安产值共计45.85亿元,其中省外完成6000万元以上产值的企业达到12家,县建筑管理局被省建工局表彰为全省“外出施工先进单位”。2008年天泰建工在卡塔尔承接了造价1.2亿美元的杜汉油田医院龙8国际娱乐官方网站手机版下载,实现了我县建筑企业境外独立承揽龙8国际娱乐官方网站手机版下载的新突破。2010年,天泰建工在卡塔尔又承接了造价1.1亿美元的巴瓦商业街项目,现已进入主体施工阶段,今年又承接了2.1亿美元的高教委办公楼项目。
科技创新成果丰硕
       2007年至今,我县龙8国际注册共获省级龙8国际注册新技术应用示范龙8国际娱乐官方网站手机版下载和龙8国际注册技术创新奖38项;获发明专利21项,获实用新型和外观设计专利51项;获国家级工法16项,省级工法51项,省技术创新一等奖6项,二等奖19项;编制国家级标准5项,行业标准12项;5家企业创建了市级技术研发中心。
援川灾后重建交出满意答卷
       我县建工系统的广大援建人员以高度的政治责任感、历史使命感和对北川人民的深厚感情,吃苦耐劳、无私奉献、不畏艰险、拼搏奋战,顺利完成了各项援建任务,为北川灾后恢复重建作出了重要贡献,充分展示了“建筑之乡” 的良好精神风貌。万鑫建设、天齐集团、新城建工、齐泰集团、起凤建工承建的7个援建项目均获四川省最高建筑龙8国际娱乐官方网站手机版下载质量奖“天府杯”,其中天齐集团承建的新北川宾馆、齐泰集团承建的永昌小学成为北川新县城“十大地标龙8国际娱乐官方网站手机版下载”。天齐集团、齐泰集团被表彰为四川省2009至2010年度“龙8国际注册先进企业”。桓台龙8国际注册的对口援建工作成为全市、全省的一面旗帜。

 
版权所有:山东天成建设龙8国际娱乐官方网站手机版下载有限公司   电话:0533-8018118 传真:0533-8018998
地址:山东桓台索镇王徐路东首  邮编:256400
网站备案编号:鲁ICP备12004508号